Семинар-обучение совместно с компаниями Festool и официальным дилером Akrilika в Екатеринбурге ООО "ИТР".

Семинар-обучение совместно с компаниями Festool и официальным дилером Akrilika в Екатеринбурге ООО "ИТР".

20 апреля в Екатеринбурге прошел учебный семинар для обработчиков акрилового и кварцевого камня.

Программа обучения была рассчитана как на начинающих мастеров, так и на специалистов, имеющих значительный опыт изготовления изделий из искусственного камня.

В первой части семинара, посвященной работе с акриловым камнем, ведущие мастер-класса Евгений Трухан (технический специалист ООО "ТТС Тултехник Системс") и Александр Климанов (руководитель отдела кварцевого камня ООО "Акрилика") продемонстрировали основные этапы и технические приемы обработки материала, а также ряд профессиональных тонкостей, позволяющих добиться самого высокого качества готовой поверхности.

Вторая часть учебного дня была полностью посвящена работе с кварцевым камнем, который завоевывает все большую популярность на мебельном рынке России.

Участники ознакомились с преимуществами кварцевого камня перед другими материалами (ламинат, гранит, мрамор), узнали о базовых навыках обработки этого материала, изучили актуальные тенденции динамики спроса на изделия из акрилового и кварцевого камня.

Также в рамках семинара состоялась презентация коллекции кварцевого камня AQ Stone от холдинга "Акрилика". Всем посетителям были презентованы каталоги AQ Stone с подробным описанием продукта, примеров использования материала, описанием инструмента, необходимого для производства изделий из кварцевого камня и т.д.

Участники семинара высоко оценили уровень мероприятия и практическую ценность полученной информации.

Местом проведения семинара стал офис компании ГК ИТР, расположенный по адресу: г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 83.

Ваш город - Екатеринбург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии